Boca da pelea hasta el final

By
Updated: mayo 12, 2014

El equipo del Virrey le ganó 3-1 a Lanús, sumó el cuarto triunfo al hilo y llega a la última con chances de clasificación a la Libertadores. Orion y Forlin, que sumaron la quinta amarilla, y el Cata, expulsado, no estarán ante Gimnasia.

Bajo la lluvia, con esfuerzo, a lo Boca, así fue desde el principio hasta que la noche se llenó de goles, y de un triunfo que deja a Boca a la expectativa. Desde el primer minuto del partido Boca salió decidido a quedarse con el partido. Con la cancha mojada por la lluvia, el conjunto de Bianchi tuvo a su disposición las mejores jugadas de esa primera mitad, pero no logró doblegar a Marchesín. Insúa y Gigliotti contaron con oportunidades propicias de gol, pero a los vestuarios se fueron sin abrir el marcador.

Y todo lo que insinuó Boca en el segmento inicial del cotejo, lo concretó en el segundo. Gigliotti abrió el score y, si bien Silva empató rápidamente, el nivel del equipo de Bianchi fue muy bueno en la etapa final. Colazo aprovechó una serie de rebotes para poner el 2-1 y Riaño capitalizó una gran jugada del pibe Cubas para sellar el 3-1 final con el que Boca doblegó a Lanús.

Buena victoria de Boca en casa. El equipo del Virrey se sacó de encima a un duro rival y todavía cuenta con chances matemáticas de ingresar a la Copa Libertadores 2015 en la última fecha del torneo. No depende solamente de sus propias fuerzas, pero Boca atraviesa un gran momento en el campeonato e irá a La Plata para intentar llegar al máximo torneo continental. A pelearla hasta el final.

Fuente: Departamento de Prensa CABJ