Mariano Echeverría jugó en la reserva de Boca y empezó con un gol

By
Updated: agosto 10, 2014

El defensor Mariano Echeverría , último refuerzo de Boca , marcó hoy el gol del triunfo 1-0 de la reserva sobre Newell`s en el partido disputado en Casa Amarilla.

El ex Arsenal, que realizó su primer entrenamiento con el plantel de Carlos Bianchi el pasado viernes, fue titular en el equipo que dirige la dupla Marcelo Herrera y Sergio Saturno y convirtió el gol de la victoria a los 24 minutos del primer tiempo.

El último refuerzo xeneize participó sólo de la primera mitad y luego fue reemplazado por Juan Komar.

Entre los titulares también se destacó la presencia de otros profesionales como Pablo Ledesma, Nicolás Colazo y Luciano Acosta, este último el heredero de la número 10 que quedó vacante tras la partida de Juan Román Riquelme

.La formación completa estuvo conformada por Sebastián D`Angelo; Ricardo Cabrera, Echeverría, Juan Huichulef y Agustín García Basso; Franco Cristaldo, Ledesma, Andrés Cubas y Colazo; Joel Acosta y Luciano Acosta.